| Победы и неудачи Легиона на M-1 Challenge 22 |
Крупнейшее шоу по миксфайту M-1 Challenge 22, в народе все еще известное как бои без правил, осталось в истории как демонстрация как сильных, так и слабых сторон наших бойцов. Но обо всем по порядку.
Рейтинговый бойВюсал Байрамов (Саархадчи, Азербайджан) 5-1 - Александр Токарев (Легион) 2-0
Раунд 1. Слева хорошо попадает Токарев, лоукиками пока работает Вюсал, а Токарев раз за разом попадает слева. Опущены руки у Байрамова и мощно попадает Александр, падает Вюсал и судья тут же останавливает бой. Участник первого российского реалити-шоу по профессиональному миксфайту азербайджанец Вюсал Байрамов значительно уступал в росте и длине рук своему оппоненту из Легиону перспективному Александру Токареву, что на пару с опущенными руками в самый неподходящий момент сыграло роковую роль в открывающем вечер поединке. Нокаут был зафиксирован в конце второй минуты.
Александр Токарев (Легион) победил Вюсала Байрамова техническим нокаутом.Раунд 1. 1.47
Арсен Убайдулаев (Легион) 7-3 - Александр Сарнавский (Rusfighters) 11-0
Раунд 1. Сразу с серии ударов начинает Сарнавский, Убайдулаев проходит в ноги, переводит в партер, но вырывается Александр и блестяще заходит со спины на удушение. Намертво фиксирует шею Убайдулаева и тот сдается.
Арсен Убайдулаев - отличный боец юга России, чей на первый взгляд неприглядный рекорд скрывает поединки против без преувеличения лучших легковесов СНГ. Если смотреть глубже простых чисел, Арсен пожалуй провел поединков против топовых оппонентов больше, чем кто-либо иной. 10 декабря не стало исключением. Даже больше, вчера ему противостоял самый сильный атлет СНГ в весе до 70 кг. Автору особенно приятно заметить, что Александр Сарнавский живет в Омске. Ученик Саши Шлеменко напомнил Федора в одном аспекте: победить оппонента в его же стихии. Все схватки начинаются со стойки, но Убайдулаев имел четкий план - перевод в партер. Этот план был настолько прост, что Сарнавский безусловно знал его, поэтому первую же попытку тейкдауна накрыл без проблем, затем взял левой рукой шею Убайдулаева в гильотину, параллельно оказавшись на полу. Оставшиеся мгновения встречи прошли молниеносно: Саша спокойно поднимается на ноги, Саша захватывает спину стоящего Арсена, Саша фиксирует ноги на поясе Арсена, закрывает замок на шее Легионера и вуаля - удушение из-за спины, названное комментатором "классической гильотиной". Даже не успев задеть пол, Убайдулаев на лету сдается. Экономный Сарнавский потратил на оба последних выступления всего 1 минуту. Шлеменко с гордостью надевает на своего именитого непобежденного ученика футболку с надписью "Россия", а Александр подтверждает безоговорочное на сегодня звание лучшего легковеса пост-Советского пространства.
Краткий итог: для Сарнавского почти не осталось конкурентов на этом уровне. Более того, он является одним из нескольких бойцов из России, который в перспективе имеет все шансы конкурировать с лучими атлетами на мировой сцене. В перспективе потому, что парню всего 20 лет.
Убайдулаеву жизненно необходимо дать более простых соперников для возвращения уверенности, парня стоит поберечь, ибо осталось мало амбразур, на которые не была еще брошена волосатая грудь Арсена.
Александр Сарнавский победил Арсена Убайдулаева удушающим приемом. Раунд 1.0: 43
Добавить комментарий
Уважаемые спамеры - коментарии не индексируются.
Posts: 1
Reply #1 on : Wed May 16, 2012, 03:55:06